Legislator Alamsyah Temui Penerima Program Aspirasi Bedah Rumah

- Publisher

Senin, 13 November 2023 - 17:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BENGKULU, REALITAPOST.COM — Sang Legislator yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua II DPRD Kota Bengkulu, Alamsyah, meluangkan waktunya menemui salah satu keluarga penerima manfaat program aspirasi bedah rumah yang berada di Kelurahan Bentiring Kecamatan Muara Bangkahulu Kota Bengkulu.

Dalam kesempatan itu, politisi PKS Kota Bengkulu ini menyampaikan bahwa total ada 9 Keluarga penerima manfaat program bedah rumah persembahan dari sang legislator yang dititipkannya di Dinas Perumahan dan Permukiman Kota Bengkulu.”Program ini merupakan salah satu program dari sekian banyak program yang masih akan terus beliau perjuangkan untuk kepentingan masyarakat. Alhamdulillah saya diberikan kesempatan untuk memberikan bantuan program bedah rumah di tahun 2023 ini sebagai bentuk komitmen selaku anggota dewan dari Fraksi PKS. Insyaallah saya akan terus bekerja demi kesejahteraan, dan kemajuan masyarakat. Semoga apa yang kami lakukan selama ini dapat bermanfaat bagi kita semua,” harap Alamsyah, Senin siang (13/11/2023).

Ia juga mengucapkan selamat bagi warga yang sudah terpilih sebagai penerima program bedah rumah dan semoga rumah yang sudah renovasi nantinya menjadi rumah yang lebih baik dan lebih nyaman untuk di tempati.”Untuk itu saya mohon dukungan dan doa bapak, ibu sekalian agar usaha kami mendapat ridha serta berkah dari Allah Subhana Wata’ala,” pungkasnya.

Salah satu warga penerima bantuan, Alvis mewakili warga penerima bantuan Bedah Rumah melalui aspirasi Anggota Fraksi PKS DPRD Kota Bengkulu Bapak Alamsyah menyampaikan terima kasihnya. Karena sudah sering mengusulkan kepada Ketua RT maupun pihak Kelurahan namun selalu terhambat prosesnya.”Alhamdulillah setelah kami titipkan ke Bapak Alamsyah usulan kami langsung diterima dan ditindak lanjuti oleh pemerintah Kota melalui Dinas Perumahan dan Permukiman (PERKIM),” ujarnya.

Ia juga mendoakan apa yang telah dilakukan Legislator untuk membantu warganya yang membutuhkan dapat diberikan banyak kemudahan dan semoga bisa kembali terpilih pada Pileg 2024 mendatang.”Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Alamsyah, M.TPd dari Fraksi PKS yang telah memperjuangkan Aspirasi kami selama ini, alhamdulillah berkat advokasi beliau warga kami mendapat satu unit rumah untuk dibedah dari rumah yang kurang layak huni lalu menjadi rumah layak dan nyaman untuk ditempati. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada Bapak Alamsyah, M.TPd dari Fraksi PKS,” ujarnya.(Nasatuion)

Berita Terkait

TKD Prabowo-Gibran Bengkulu Serahkan SK Pengurus TKD Kabupaten/Kota
Destita Khairilisani Titip Salam 5 Jari Ke Emak-Emak Berkerudung Putih
Komitmen Emak-Emak Lebong Menangkan Destita
Jaya Diprediksi Aklamasi Muscab HIPMI Kota Bengkulu
Rapatkan Barisan AMIN, Sujono Kumpulkan Pimpinan Parpol TPD Dan Relawan AMIN
Reses Sujono, Warga Taba Padang Usulkan Asuransi Hewan Dan Bank Ternak
Rio Capella Dan Rahimandani Beberakan Gagasannya Dalam Diskusi Publik Unihaz Bengkulu
Lapangan Pekerjaan dan Parkir Liar Disampaikan Dalam Reses Dempo Xler
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 9 Desember 2023 - 13:19 WIB

TKD Prabowo-Gibran Bengkulu Serahkan SK Pengurus TKD Kabupaten/Kota

Jumat, 1 Desember 2023 - 19:15 WIB

Komitmen Emak-Emak Lebong Menangkan Destita

Senin, 27 November 2023 - 10:45 WIB

Jaya Diprediksi Aklamasi Muscab HIPMI Kota Bengkulu

Sabtu, 25 November 2023 - 17:19 WIB

Rapatkan Barisan AMIN, Sujono Kumpulkan Pimpinan Parpol TPD Dan Relawan AMIN

Sabtu, 25 November 2023 - 05:24 WIB

Reses Sujono, Warga Taba Padang Usulkan Asuransi Hewan Dan Bank Ternak

Jumat, 24 November 2023 - 07:49 WIB

Rio Capella Dan Rahimandani Beberakan Gagasannya Dalam Diskusi Publik Unihaz Bengkulu

Rabu, 22 November 2023 - 16:32 WIB

Lapangan Pekerjaan dan Parkir Liar Disampaikan Dalam Reses Dempo Xler

Rabu, 22 November 2023 - 04:07 WIB

Terinspirasi Dari Dewi Coryati, Harialyyanto Pengusaha Muda Maju Pileg 2024

Berita Terbaru

Ketua Panitia Natal, Heryason Munthe yang didamping sekretaris Sudin Pasaribu dan bendahara Hendrik Simamora memimpin rapat.(Foto:Hanson/Realitapost.com)

Terkini

Pemantapan Perayaan Natal Komunitas Wartawan Kristen Sumut

Sabtu, 9 Des 2023 - 05:39 WIB