banner 728x250
Kilas  

Bupati Asahan Sambut Pj Bupati Paluta

banner 120x600

REALITAPOS.COM ASAHAN – Bupati Asahan H. Surya, BSc bersama Plh Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. Zainal Aripin Sinaga, MH menyambut kedatangan Pj Bupati Padang Lawas Utara (Paluta) Patuan Rahmat Syukur P. Hasibuan, S.STP., MM di Aula Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Asahan, Kamis (04/07/2024). Kedatangan Pj Bupati Paluta di Kabupaten Asahan dalam rangka Study Tiru terkait Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Asahan.

 

banner 325x300

Pada kesempatan tersebut Bupati Asahan mengucapkan, selamat datang di Kabupaten Asahan dan berterimakasih, karena telah memilih MPP Kabupaten Asahan menjadi tempat studi tiru. Bupati mengatakan, pembangunan MPP ini untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik secara berkelanjutan, sehingga pelayanan yang diberikan kepada masyarakat lebih mudah, karena seluruh jenis pelayanan seperti Kementerian/Lembaga/Pemerintah Daerah/BUMN/BUMD yang terintegrasi ada pada satu tempat.

 

Lebih lanjut Bupati Asahan mengatakan, Kabupaten Asahan merupakan Kabupaten/Kota kedua yang membangun MPP di Sumatera Utara setelah Kota Tebing Tinggi. “Pemerintah Kabupaten Asahan siap membantu Pemerintah Paluta dalam membangun MPP di daerahnya dan berharap apa yang menjadi tujuan dari Pemerintah Paluta dapat terwujud”, ujarnya.

 

Sementara Pj Bupati Paluta mengucapkan, terima kasih atas sambutan yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Asahan. Sambutan yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Asahan sungguh luar biasa.

 

Selanjutnya Pj. Bupati Paluta mengatakan, study tiru yang dilakukan ini merupakan tahapan Pemerintah Paluta untuk membangun MPP di daerahnya. “Kami berharap apa yang menjadi harapan, terbangunnya MPP di Paluta dapat terwujud”, ungkapnya.

 

Kegiatan dirangkai dengan penyerahan cinderamata dan bertukar plakat antara Bupati Asahan dengan Pj. Bupati Paluta dilanjutkan dengan peninjauan Galeri MPP.(Irwan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *