BPD HIPMI Bengkulu Gelar HIPMI Day: Olahraga Bowling Jadi Sarana Pererat Kebersamaan

Bengkulu, Realitapost.com — Badan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPD HIPMI) Bengkulu kembali menyelenggarakan kegiatan HIPMI Day dengan agenda olahraga bersama, kali ini dengan permainan bowling. Kegiatan berlangsung di Fun World Bowling, Bencoolen Mall, Kota Bengkulu, Senin (5/5/2025).

Ketua Bidang XI Pendidikan, Riset, Inovasi, Ketenagakerjaan, Kesehatan, dan Olahraga BPD HIPMI Bengkulu, Nurjoni Amirudin, menyampaikan bahwa HIPMI Day merupakan agenda rutin yang bertujuan membangun kebersamaan di antara para anggota HIPMI dari berbagai wilayah di Provinsi Bengkulu.

“Yang pertama tentu kita ingin menjalin silaturahmi, mempererat kerukunan antaranggota, dan tentunya menjaga kesehatan serta kebugaran individu. Olahraga seperti ini menjadi cara efektif untuk menjaga keseimbangan tubuh dan pikiran di tengah kesibukan berwirausaha,” ujar Nurjoni.

Kegiatan ini mendapat sambutan hangat dari Ketua Umum BPD HIPMI Bengkulu, Yosia Yodan. Dalam pernyataan nya, ia mengapresiasi semangat dan konsistensi para pengurus serta anggota HIPMI yang terus mendorong terciptanya kegiatan positif dan memperkuat solidaritas organisasi.

“Kami sangat menyambut baik kegiatan ini. Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkolaborasi. Semangat untuk terus membangun sinergi di dalam organisasi,” tutur Yosia.

HIPMI Day kali ini terselenggara atas kolaborasi antara Bidang I Organisasi, Keanggotaan, dan Kelembagaan (OKK) dan Bidang IV BPD HIPMI Bengkulu. Kegiatan ini juga mendapatkan dukungan dari berbagai mitra usaha, yakni Kraving Bakery, Gelato & Resto, Le Petit, Lavenrice, Playodania, Two K Azana Style Hotel, Kampung Inggris Rafflesia, dan Ascor Holding.

Dengan semangat sportivitas dan kebersamaan, HIPMI Day diharapkan terus menjadi ruang untuk memperkuat solidaritas antaranggota, sekaligus mendorong gaya hidup sehat bagi para pengusaha muda Bengkulu.

Exit mobile version