Bengkulu, Realitapost.com — Kabar gembira bagi adik sanak warga Kota Bengkulu. Saat ini momen Ramadan 1446 H akan makin terasa spesial bersama keluarga dengan menikmati aneka hidangan berbuka dengan makanan dan minuman yang ada di Lavenrice, Two K Azana Style dan Kraving Resto.
Veren Oktarisa selaku Corporate Sales Excutive Yodan Land Group menerangan bahwa program promo spesial ramadan ini berlaku untuk semua masyarakat yang ada di Provinsi Bengkulu. Harganya pun sangat terjangkau dan banyak aneka takjil yang dinikmati secara gratis.
Berikut ini daftar promo spesialnya :
– Promo berlaku sejak awal ramadhan 1 Maret – 30 Maret 2025
– Semua Promo Free Tiket masuk Wahana Playodania , dengan menunjukan bukti pembelanjaan di hari yang sama
– khusus di Lavenrice dan Two K Azana Style Hotel, setiap pembelajaan 10 pax free 1 pax, dan setiap hari menu yang di sajikan berbeda beda
– usia 0 – 5 th : free
– usia 6 – 10 th : 50 persen
Lalu bagi masyarakat yang ingin menikmati penginapan super nyaman Two K Azana Style Hotel memberikan promo spesial ramadan mulai dari harga Rp 500 ribuan saja sudah bisa beristirahat dengan tenang dan nyaman.
Nah untuk menu buka puasa ramadan yang ada di Le Petit tak kalah menarik. Aneka menu berbuka puasa semisal jajanan pasar dan varian es tersedia dengan nikmat. Bahkan kini hadir hampers lebaran mulai dari harga Rp 155.000 sampai dengan Rp 710.000.(tim)