banner 728x250

Gubernur Jalan Sehat Bersama Ribuan Warga Di Wisata Pantai Panjang

banner 120x600

BENGKULU — Gubernur Rohidin Mersyah, bersama Branch Manager Agung Toyota Bengkulu, Meriani, membuka acara jalan santai dalam rangka HUT ke-70 Agung Concern yang berlangsung di Sport Center Bengkulu belum lama ini.

Acara jalan santai ini dimulai dari depan Gerbang Utama Sport Center, melewati Taman Pantai Berkas, Belakang Horizon, dan kembali lagi ke Sport Center Bengkulu, dengan total jarak hampir 3 km.

Dalam keterangannya, Gubernur Rohidin mengapresiasi kehadiran Agung Toyota yang telah mencapai usia ke-70 dan berperan dalam menyukseskan pertumbuhan ekonomi di Bengkulu.

“Kehadiran Toyota sangat berdampak positif pada pertumbuhan ekonomi Bengkulu. Kami berterima kasih kepada jajaran Agung Toyota Bengkulu, di mana Pemerintah Provinsi Bengkulu merupakan konsumen utama Agung Toyota. Kami yakin, di HUT ke-70 ini, jajaran Toyota Bengkulu akan terus mendampingi kami dan masyarakat Bengkulu,” kata Gubernur Rohidin.

Sementara itu, Branch Manager Agung Toyota Bengkulu, Meriani, mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang turut menyukseskan acara jalan santai ini.

“Terima kasih kepada seluruh masyarakat Bengkulu yang telah berpartisipasi dalam kegiatan jalan santai Agung Concern ke-70 yang dipusatkan di Kota Bengkulu,” kata Meriani.

Selain itu, dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan pemberian Rekor MURI Nasional kepada Agung Concern yang sukses menyelenggarakan jalan santai keluarga dengan jumlah peserta  mencapai 40 ribu orang.(ADV)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *