banner 728x250

Ketum BPD HIPMI Bengkulu Yosia Yodan Beri Selamat Kepada Muhammad Dhanni Hariyona

banner 120x600

Bengkulu, Realitapost.com, — Ketua Umum BPD HIPMI Bengkulu Yosia Yodan secara khusus memberikan ucapan selamat kepada Muhammad Dhani Haryona atas terpilihnya sebagai Ketum HIPMI Sumatera Barat periode 2025-2028 dalam Musda HIPMI Sumbar ke XIV yang berlangsung di The Premiere Basko Hotel, Sumbar.

Yosia berharap dengan terpilih Ketum HIPMI Sumbar, Dani ini bisa mengemban amanah organisasi yang telah diberikan dan bekerja secara maksimal.

“Selamat atas prosesi pelantikan yang berlangsung hari ini dapat berjalan lancar dan terus maju bersama,” ucap Yosia, Senin pagi (24/2/2025).

Sebelumnya, Ketua Umum Badan Pengurus Daerah (BPD) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Bengkulu, Yosia Yodan, melakukan kunjungan kerja ke Sumatera Barat pada minggu siang, 23 Febuari 2025. Kedatangan Yosia Yodan bersama Ketua Umum DPP HIPMI, Akbar Buchari, dan rombongan disambut langsung oleh Wakil Gubernur Sumatera Barat, Vasko Ruseimy, di rumah dinas gubernur Sumatera Barat. Minggu, 23 Febuari 2025.

Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan sinergi antara pengusaha muda di Bengkulu dan Sumatera Barat. Yosia menyampaikan apresiasi atas sambutan hangat yang diberikan oleh Vasko Ruseimy dan jajaran Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.

“Kami sangat senang bisa berkunjung ke Sumatera Barat dan bertemu dengan Bapak Wakil Gubernur. Kami berharap kunjungan ini dapat memperkuat hubungan baik antara HIPMI Bengkulu dan HIPMI Sumatera Barat, serta membuka peluang kerja sama yang lebih luas di berbagai bidang,” ujar Yosia Yodan.

Vasko Ruseimy menyambut baik kedatangan Ketua Umum DPD HIPMI Bengkulu dan rombongan. Ia berharap kunjungan ini dapat menjadi momentum untuk meningkatkan peran serta pengusaha muda dalam pembangunan daerah.

“Pemerintah Provinsi Sumatera Barat sangat mendukung kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh HIPMI. Kami percaya bahwa pengusaha muda memiliki potensi besar untuk memajukan daerah. Kami berharap kunjungan ini dapat menghasilkan ide-ide kreatif dan inovatif yang dapat diimplementasikan untuk kemajuan Sumatera Barat dan Bengkulu,” kata Vasko Ruseimy.

Dalam pertemuan tersebut, Yosia Yodan dan Vasko Ruseimy juga membahas berbagai isu terkait pengembangan ekonomi daerah, termasuk potensi investasi, UMKM, dan pariwisata. Keduanya sepakat untuk terus menjalin komunikasi dan kerja sama yang erat demi kemajuan daerah masing-masing.(tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *