banner 728x250
Blog  

Rektor IAIN Curup Resmi Lantik 21 Pejabat

banner 120x600
Serah terima berita acara Rektor IAIN Curup dengan perwaakilan pejabat yang baru dilantik.
REALITAPOST.COM, REJANG LEBONG – Bertempat di Aula IAIN Curup, Senin pagi (21 Januari 2019), Rektor IAIN Curup Kabupaten Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu, Dr. Rahmat Hidayat, M.Pd, secara resmi menetapkan para pejabat baru pada perangkat akademik di IAIN Curup untuk menyukseskan program yang telah disusun tahun anggaran 2019.

Setidaknya ada 21 orang pejabat baru IAIN Curup diambil sumpah jabatan dan dilantik langsung oleh Rektor IAIN Curup, Dr. Rahmad Hidayat. Adapun jabatan stretegis yang diambil sumpah dan dilantik antara lain, Wakil Rektor, Direktur Pasca Sarjana, Dekan Fakultas, Wakil Dekan Fakultas, Kepala SPI dan sekretaris, kepala LPPM dan Sekretaris serta kepala Ma’had IAIN Curup. 

Ia sangat mengharapkan dukungan dari para pejabat yang telah dilantik untuk dapat membantu bekerja sama untuk mengembangkan IAIN Curup serta menjadi pejabat yang siap bekerja keras dan amanah.

“Dilematis jabatan adalah hal biasa di suatu organisasi dan kelembagaan. Jadikan itu semua kapital bagi kita untuk terus maju dan memacu kita bekerja lebih baik lagi,” sampai Rahmad.

Inilah daftar pejabat yang dilantik Rektor IAIN Curup, Dr. Rahmat Hidayat, M.Pd, diantaranya,  Dr. H. Beni Azwar, M.Pd.Kons menjabat Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan, Dr. H. Hamengkubuwono, M.Pd menjabat Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Dr. Kusen, M.Pd menjabat Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. H. Ifnaldi, M.Pd menjabat Dekan Fakultas Tarbiyah, H. Abdul Rahman, M.Pd.I menjabat Wakil Dekan I Fakultas Tarbiyah, Sugiatno, M.Pd.I menjabat Wakil Dekan II Fakultas Tarbiyah, Dr. Yusefri, M.Ag menjabat Dekan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam, Dr. Muhammad Istan, SE, M.Pd menjabat Wakil Dekan I Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam, Noprizal, M.Ag menjabat Wakil Dekan II Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam.
 

Foto bersama sesepuh IAIN Curup bersama pejabat yang dilantik.

Kemudian, Dr. Idi Warsah, M.Pd.I menjabat Dekan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, Hariyatoni, S.Sos.I, MA menjabat Wakil Dekan I Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, Nelson, S.Ag, M.Pd.I menjabat Wakil Dekan II Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, Dr. Fakhrudin, S.Ag, M.Pd.I menjabat Direktur Pascasarjana, Dr. H. Lukman Asha, M.Pd.I menjabat Wakil Direktur Pascasarjana, Drs. Kemas Rezi Susanto, M.Pd.I menjabat Kepala SPI, Guntur Gunawan, M.Kom menjabat Sekretaris SPI, Ihsan Nul Hakim, S.Ag, MA menjabat Ketua LPM, Eka Apriani, M.Pd menjabat Sekretaris LPM, Hendra Harmi, M.Pd menjabat Ketua LPPM, Baryanto, M.Pd menjabat Sekretaris LPPM dan Agusten, S.Ag menjabat Kepala Ma’had.(ADv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *