banner 728x250

5 RT Pasar Baru Bersatu Peringati HUT Kemri Ke 73

banner 120x600

BENGKULU – Untuk memeriahkan Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) Ke 73 Tahun 2018. Salah satu Kelurahan Pasar Baru Kecamatan Teluk Segara Kota Bengkulu, sudah membentuk kepanitiaan peringatan HUT RI untuk pertama kalinya diikuti sebanyak 5 RT. Sebelumnya, tiap tahun peringatan HUT Kemri selalu diperingati masing-masing RT di Kelurahan tersebut.
Ketua RT 4, Andi, disela-sela rapat panitia bersama perwakilan warga kelima RT menjelaskan rapat peringatan HUT Kemri Ke 73 yang dipusatkan di Aula LPM RT 4, merupakan momen melawan lupa atas perjuangan para pahlawan bangsa dalam memperjuangkan Kemerdekaan RI yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 1945.

“Semangat inilah selalu kita pupuk kepada para generasi anak-anak dan remaja agar tidak lupa akan jasa dan pengorbanan para pahlawan bangsa kita. Rangkaian acara kita meriahkan dengan berbagai macam perlombaan untuk kategori anak-anak sebanyak 75 persen dan kaum bapak-bapak dan ibu-ibu sebanyak 25 persen,” ungkapnya dihadapan peserta rapat dan dihadiri langsung Lurah Pasar Baru, Jumat (3/8/2018).(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *